RUMINOLOGI

RUMINOLOGI

Penulis : 

Gustaf Oematan

ISBN: 978-623-198-022-9

Editor :

Prof. Dr. Revolson A. Mege, M.S
Ir. Marthen L. Millik, Ph.D

Penyunting : Yuliatri Novita, M. Hum.
Desain Sampul dan Tata Letak : Handri Maika Saputra, S.ST

Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI
Anggota IKAPI No. 033/SBA/2022

Buku ini Membahas Tentang:

Pengantar Ruminologi, Bioekonomika Rumen, Mikroba Rumen dan Aktivitas Biokimia,
Rumen Sebagai Suatu Sistemekologi, Proses Fermentasi Dalam Rumen dan Utilisasi 
Zat-Zat Makanan, Peningkatan Peran Mikroba Dalam Proses Pencernaan dan Keseimbangan Proses Fermentasi,Abnomalitas Fungsi Rumen dan Mekanisme Detoksifikasi

26 Januari 2023/Get Press
Review on Google Play Book

Beli Buku
Pre Order
Buku Cetak
Buku Digital/Ebook
5/5

Buku Terbaru

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *