PANGAN DAN GIZI
Penulis :
Agustiawan
Weni Kurdanti
Yusma Indah Jayadi
Elita Endah Mawarni
M. Nur Dewi Kartikasari
Ropitasari
Grouse Tony Saputra Oematan
Aryanti Setyaningsih
ISBN : 978-623-8004-13-3
Editor : Mila Sari, S.ST, M.Si
Rantika Maida Sahara, S.Tr.Kes.
Penyunting : Aulia Syaharani, S.Tr.Kes.
Desain Sampul dan Tata Letak : Handri Maika Saputra, S.ST
Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI
Anggota IKAPI No. 033/SBA/2022
Buku ini membahas tentang :
Pengantar Pangan Dan Gizi, Kandungan Dan Fungsi Zat Gizi, Metabolisme Zat Gizi, Nilai Gizi Bahan Pangan, Kebutuhan Gizi, Upaya Perbaikan Gizi, Malnutrisi Dan Sistem Kewaspadaan Pangan Dan Gizi (Skpg)