KIMIA MAKANAN HALAL
Penulis :
Sanya Anda Lusiana
St. Masithah
Fitri Wahyuni
Tamrin Talebe
Dodi Satriawan
Juliani
Hanie Kusum Wardani
Dyah Ilminingtyas
Elia Yuswita
Siti Uswatun Hasanah
Mamay
ISBN : 978-623-198-365-7
Editor : Dr. Neila Sulung, S.Pd., Ns., M.Kes.
Penyunting : Mila Sari., S.ST.,M.Si
Desain Sampul dan Tata Letak : Atyka Trianisa, S.Pd
Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI
Anggota IKAPI No. 033/SBA/2022
Buku Ini Membahas Tentang :
Esensi pangan halal, Filosofi pangan halal, Dasar – dasar hukum islam tentang pangan halal,
Perundangan pangan halal, Manajemen sistem jaminan halal, Implementasi sistem jaminan halal, Sistem birokrasi dan lembaga
sertifikasi halal, Teknologi dan kehalalan produk pangan, Analisis titik kritis pangan halal, Teknologi proses pengolahan produk
pangan halal, Teknik laboratorium analisis pangan halal.