KEAMANAN DAN KETAHANAN PANGAN
Penulis :
Risda Yulianti
Arwin Muhlishoh
Laeli Nur Hasanah
Rosnah
Sanya Anda Lusiana
Eko Sutrisno
ISBN : 978-623-8102-57-0
Editor : Dr. Neila Sulung, S.Pd., Ns., M.Kes.
Rantika Maida Sahara, S.Tr.Kes
Penyunting : Aulia Syaharani,S.Tr.Kes
Desain Sampul dan Tata Letak : Handri Maika Saputra, S.ST
Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI
Anggota IKAPI No. 033/SBA/2022
Buku ini Membahas Tentang:
Buku ini membahas Konsep dasar keamanan pangan, Bahan tambahan pangan (BTP) terlarang, Kerusakan dan penurunan mutu bahan pangan, Hazard analysis critikal control point, Konsep ketahanan pangan, Tantangan dan peluang ketahanan pangan.