ILMU BAHAN MAKANAN
Penulis :
Jamil Anshory
Elisa Diana Julianti
Ummi Khuzaimah
Ika Wirya Wirawanti
Muhammad Nuzul Azhim Ash Siddiq
Irlina R. Irawan
Yunita Diana Sari
Andi Tenri Kawareng
Chaidir Masyhuri Majiding
Syefira Salsabila
Fahrul Rozi
ISBN : 978-623-198-367-1
Editor : Dr. Neila Sulung, N.S., S.Pd
Mila Sari,M.Si.
Penyunting : Dr. Oktavianis, S.ST., M.Biomed
Desain Sampul dan Tata Letak : Tri Putri Wahyuni, S.Pd.
Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI
Anggota IKAPI No. 033/SBA/2022
Buku Ini Membahas Tentang :
Komponen non gizi pangan dan kerusakan bahan makanan, serealia dan hasil olahannya, umbi-umbian dan hasil olahannya, kacang-kacangan dan olahannya, daging dan unggas, ikan dan seafood, susu dan olahannya, telur dan olahannya, buah-buahan, sayur-sayuran, serta minyak dan lemak.