Views : 485
PENGIRIMAN NASKAH PALING LAMBAT TANGGAL 20 FEBRUARI 2022
BUKU TERBIT BULAN MARET 2022
Biaya Penerbitan Per BAB : Rp. 150.000,-
Fasilitas yang didapat :
1. E-Book
2. Free HAKI
3. Terindeks Google Play Book
4. Terindeks Google Scholar
5. Gratis Desain Cover
6. Gratis Sertifikat
Syarat-syarat umum yang perlu diperhatikan dalam pengiriman naskah:
- Diketik dengan rapi menggunakan font Times New Roman (atau yang sejenis) dengan ukuran font 12 pt.
- Naskah yang akan dikirim telah mencakup:
– Kata Pengantar
– Daftar Isi
– Daftar Gambar
– Daftar Tabel (jika ada)
– Pendahuluan
– Batang Tubuh (jumlah dan isi bab tergantung penulis)
– Lampiran (jika ada)
– Index (jika ada)
– Daftar Pustaka
– Sinopsis
– Tentang Penulis (Biografi), dan
– Glosarium (jika ada) - Mengisi Surat Penyataan Keaslian Naskah (bermaterai).
- Kirim ke email: adm.getpress@gmail.com atau langsung hubungi Admin via Whatsapp 081372200104 dan Gabung Group Whatsapp
CARA MENGIRIM FILE via EMAIL
SUBJEK: Judul Buku (Judul Buku yang sedang ditulis)
FILE: Nama File yang sedang dikerjakan, mis: Bab 1 Kesehatan Lingkungan.dpc/docxTerima Kasih
Ketentuan :
- Bagi Penulis yang sudah mengisi list dan tidak mengkonfimasi kehadiran di Group WA maka penulis di diskualifikasi
- Bagi Penulis yang tidak melakukan pembayaran sesuai jadwal yang ditentukan maka Penulis akan didiskualifikasi
- Bagi Penulis yang sudah melakukan pembayaran namun tidak melengkapi Naskah sesuai dengan jadwal yang ditentukan maka penulis didiskualifikasi dan biaya buku tidak dapat dikembalikan
42. GIZI KESEHATAN MASYARAKAT
BAB | TOPIK |
1 | Pengantar gizi kesehatan masyarakat |
2 | Gizi di Indonesia |
3 | Penentuan status gizi |
4 | surveilans gizi |
5 | Kecukupan zat gizi |
6 | Gizi daur hidup |
7 | Transisi Epidemiologi Gizi |
8 | Intervensi gizi di negara berkembang |
9 | Intervensi gizi di negara maju |
10 | Penanggulangan 4 masalah gizi |
11 | Gizi dan penyakit degeneratif |
12 | Gizi dan pembangunan |
13 | Penanggulangan masalah gizi |
14 | Functional food |
15 | Pekembangan nutrigenomic |
-
Keterangan :
- Sudah ada Author
44. ILMU KESEHATAN MASYARAKAT
BAB | TOPIK |
1 | Konsep ilmu kesehatan masyarakat |
2 | Konsep sehat sakit |
3 | Konsep pencegahan penyakit |
4 | Pilar keilmuan kesehatan masyarakat |
5 | Bistatistik |
6 | Kesehatan lingkungan |
7 | Kesehatan kerja |
8 | Kesehatan reproduksi |
9 | Keluarga berencana dan kependudukan |
10 | Administrasi kebijakan kesehatan |
11 | Pendidikan dan ilmu perilaku kesehatan |
12 | Gizi kesehatan masyarakat |
13 | Higiene sanitasi |
14 | Program – program pelayanan kesehatan |
15 | Sistem kesehatan nasional |
-
Keterangan :
- Sudah ada Author
47. KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA
BAB | TOPIK |
1 | Konsep kesehatan dan keselamatan kerja |
2 | Dasar hukum dan peraturan kesehatan dan keselamatan kerja |
3 | Sistem manajemen kesehatan dan keselamatan kerja |
4 | Keselamatan kerja dan pencegahan kecelakaan |
5 | Kecelakaan kerja di Industri |
6 | Analisis kecelakaan kerja |
7 | Higiene dan sanitasi industri |
8 | Penyakit akibat kerja |
9 | Alat pelindung diri |
10 | Keselamatan penanganan bahan kimia |
11 | Kesehatan kerja segi mekanik dan elektrik |
12 | Potensi bahaya kebakaran |
13 | Promosi kesehatan dan keselamatan kerja |
14 | Ergonomi |
15 | Manajemen risiko K3 |
-
Keterangan :
- Sudah ada Author
53. K3 RUMAH SAKIT
BAB | TOPIK |
1 | Konsep K3RS |
2 | Penetapan kebijakan K3RS |
3 | Perencanaan K3RS |
4 | Pelaksanaan K3RS |
5 | Pemantauan dan evaluasi kinerja K3RS |
6 | Peninjauan dan peningkatan kinerja K3RS |
7 | Manajemen risiko K3RS |
8 | Keselamatan dan keamanan di rumah sakit |
9 | Pelayanan kesehatan kerja di rumah sakit |
10 | Pengelolaan bahan berbahaya dan beracun |
11 | Pencegahan dan pengendalian kebakaran |
12 | Pengelolaan prasarana rumah sakit dari aspek K3 |
13 | Pengelolaan peralatan medis dari aspek K3 |
14 | Kesiapsiagaan menghadapi kondisi darurat |
-
Keterangan :
- Belum ada Author