FISIOLOGI DAN TEKNOLOGI PASCA PANEN
Penulis :
Ali Zainal Abidin Alaydrus
Zurrahmi Wirda
Leni Marlina
Melycorianda Hubi Ndapamuri
Windy Rizkaprilisa
Didi Carsidi
Rizka Mulyani
Nur Aini Mahmudah
Anita
Prakoso Adi
I Wayan Suanda
Suci Apsari Pebrianti
ISBN : 978-623-198-333-6
Editor : Rissa Megavitry, S.Pd., M.Si.
Penyunting : Yuliatri Novita, M.Hum.
Desain Sampul dan Tata Letak : Tri Putri Wahyuni, S.Pd.
Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI
Anggota IKAPI No. 033/SBA/2022
Buku Ini Membahas Tentang :
Pengantar teknologi pasca panen hortikultura, proses fisiologi dan biokimia, perubahan–perubahan pada proses pematangan, pengaruh suhu, kerusakan fisiologis, atmosfer penyimpanan, kerusakan patologis pascapanen, perlakuan terhadap komoditi, pengemasan, penyimpanan pascapanen, hama dan penyakit pascapanen, kerusakan mikrobiologis.