DASAR – DASAR ILMU GIZI
Penulis :
Irma Eva Yani
Yessi Alza
Sepsina Reski
Niken Pratiwi
Mega Yulia
Wijianto
Anjar Briliannita
Widya Lestari Nurpratama
Rohani Retnauli Simanjuntak
Icha Dian Nurcahyani
Irna Agustiani
ISBN : 978-623-198-098-4
Editor : Dr. Neila Sulung, S.Pd., Ns., M.Kes.
Penyunting : Rantika Maida Sahara, S.Tr.Kes.
Desain Sampul dan Tata Letak : Atyka Trianisa, S.Pd
Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI
Anggota IKAPI No. 033/SBA/2022
Buku ini Membahas Tentang:
Konsep dasar ilmu gizi, Karakteristik karbohidrat, Karakteristik lemak, Karakteristik protein, Karakteristik vitamin, Karakteristik makro dan mikromineral, Karakteristik sera dan zat anti gizi, Daftar komposisi bahan makanan, Menu sesuai standar porsi, Nutrigenomik, Bahan tambahan pangan.