BAHAN MAKANAN BERSUMBER DARI KACANG-KACANGAN
Penulis :
Irma Eva Yani
Netty Ino Ischak
Rofiqoh
Rosnah
Erlina Nasution
Zulfiana Dewi
Dwi Lestari
Karera Aryatika
Roslinda Laiya
Elisa Diana Julianti
Niken Widyastuti Hariati
Suci Apsari Pebrianti
Kameriah Gani
ISBN : 978-623-198-405-0
Editor : Ari Yanto, M.Pd
Penyunting : Tri Putri Wahyuni,S.Pd
Desain Sampul dan Tata Letak : Atyka Trianisa, S.Pd
Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI
Anggota IKAPI No. 033/SBA/2022
Buku Ini Membahas Tentang :
Kedelai, Kacang tanah, Kacang hijau, Kacang merah, Kacang almond, Kacang pistachio, Kacang hitam, Hazelnut, Walnut, Cashew nuts, Kacang bogor, Kacang gude, Kacang brazil.